Укажи мне на дверь - уйду

Укажи мне на дверь - уйду.
Будет больно - пойду напьюсь.
По тончайшему льду пройду,
Но назад к тебе не вернусь

Хочешь видеть меня другим,
Растопить между нами лёд,
То прими ты меня таким,
Отправляясь со мной в полёт.

Если хочешь меня кори,
И ругай на чём свет стоит.
Заключим мы с тобой пари,
Нас за это судьба простит.

Я тебе подарю свой мир.
Весь он будет в твоих руках.
Ты увидишь со мной Памир,
В позолоченных облаках.

Где сбываются все мечты,
Сумашедших, таких, как я.
А на склонах стоят кресты,
Сильных духом к себе маня

Там костёр и рука друзей,
Заменяют, порой, слова.
Только там без любви твоей,
Можно всё же сойти с ума.

Укажи мне на дверь - Уйду.
Зная точно - спасут друзья.
По тончайшему льду пройду
Но иначе мне жить нельзя.


Рецензии
Незнаю почему, но меня уже первая строчка привлекала, а прочитав до конца, бросило в дрожь. Настолько близко ....это все. Отличная песня! удачи! Будет доминировать - это точно.

Евгений Макаров 6   17.05.2013 19:59     Заявить о нарушении
Песня - это сложно. Хотелось бы конечно.С Уважением М.

Мартемьянов   25.12.2013 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.