Вот спать бы лечь...

Вот спать бы лечь, а нет желанья что-то!
Я - наркоман, во власти Интернета!
Смотрю на многочисленные фото
Красавиц-поэтесс на фоне лета!

Ну, может быть, не все эффектны дамы,
Бывает, возраст это вам - не шутка!
Так в этом нет печальной, право, драмы,
Ведь так богаты дамы прибауткой!

Всё шутят, не желая поддаваться
Вечерним одиночествам без мужа,
Приятно ли без мужа раздеваться,
И знать - в постель спешит забраться стужа!

А утром ни к чему спешить на кухню,
Спешить скорее нужно к Интернету,
Ведь мысли в голове быстрее тухнут,
Когда нельзя себя дарить минету!

Когда никто не просит повернуться,
Когда никто вдруг страстно не целует!
Слова печали из сердечка рвутся,
И пальчики на "клаве" зло лютуют!

И эти излияния читая,
Согласен я, ведь так же я страдаю,
Понятна боль мне эта, вот такая,
И я рецензий массу сочиняю!

Ижевск, 2011 год


Рецензии