Мне глаза в глаза смотреть - больно...

Мне  глаза в глаза глядеть -
больно...
Вот бы мотыльком сгореть -
прикольно...
Не люблю я вас ничуть -
знайте!
Брошкой я хочу прильнуть -
к платью...
Ветерком вас прихватить -
робким...
Ручейком вам щекотать -
ножки...
Вас немного покусать -
вошкой...
Не могу смотреть в глаза -
больно...
Вы такая...  стрекоза -
прикольно!
  С. Смолин


Рецензии
:))
Действительно, прикольно ;))

Дилетантик   18.07.2011 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо что читаешь, сестрёнка!

Сергей Смолин -Тверь   18.07.2011 23:20   Заявить о нарушении