Давай не будем

давай не будем забывать.давай не будем забываться.слова любви другим...я обещаю не шептать. я обещаю больше не влюбляться.Не ждать тебя, не видеть сны, в мечтах к тебе не прикосаться, и в следующий наплыв весны в толпе безмолвно затеряться.и пусть не будет бесконечных сигарет, и пусть исчезнет горечь алкоголя. мы оба знаем, что между нами был... один лишь бред.Счастливая любовь, наверное, чужая  чья-то доля. Давай не думать о судьбе, давай не разбиваться на осколки. мы поклялись  молиться лишь себе. и через много лет об этом нам напомнят только черные наколки.


Рецензии