Июльская трава

по картине художника из Бийска
Романа Величко «Изумрудная трава»
_____________________________________

По июльской зеленной траве
Я иду босиком по росе,
Провожаю в лунную ночь
Блики бриллиантовых снов.

Улыбаюсь янтарной заре,
Легкий ветер бежит по воде,
Искры солнца играют в волнах,
Отражается в них  облака.

Синева бирюзового неба
Обнимает просторы вселенной,
Утопаю в пушистой траве,
Я бегу босиком по земле.

ВВВ
17,07,2011  23,35


Рецензии
Трава лоснится в бликах солнца,
Показывая зеленый ворс
И ласково блестит на глянце,
Заплетая солнце в хвост.

Павел Бервальд   07.08.2011 13:51     Заявить о нарушении
спасибо, рада видеть тебя у себя в гостях)))

Виктория Великанская   17.08.2011 23:08   Заявить о нарушении