Монетка. Анастасия Макогонова

Да, мой характер – сахар с тёртым в порошок стеклом.
Но без тебя секунды превращаются в стайки и
умирают по шестьдесят.
Скоро дойду до того, что буду бросать монетки
тебе в постель,
чтоб вернуться…


Рецензии