Одна в судьбе
Мираж ожидания гложет сон ночной.
Замирая, слушаю дыхание своё,
Горечь, слёзы душат, ночью всё моё.
Глубокая тишина и бой часов,
Глаза в потолок и нет уж слов,
Тёмные небеса, золотая луна,
Пробиваясь в окошко, смеётся она.
Голова тяжёлая теряю силы,
Далёкий рассвет не наступил,
Жизнь ад, квартира тюрьма,
Испытания, преграды, и я одна.
Свидетельство о публикации №111071708429