Странное ощущение

Странное ощущение - не мочь любить.
Да и звучит как-то не правильно и противно.
Мне бы в окно смотреть и по-волчьи выть...
Только это по-ребячески примитивно.

То ли серая химия в черепушке выдает сбой,
а может нервы вырваны со всеми корнями.
Знакомые верещат статусами на перебой,
как им (бедняжкам) не повезло с парнями...

Причем эти парни меняются раз в два месяца.
Псевдолюбовь как нелепая сублимация?
Сижу и думаю: ну вот когда они перебесятся?!
Когда опустится занавес и грянут овации?!

А зрители на середине спектакля вышли из зала....

Так много хотелось сказать.
Но даже важного не сказала.

...бля*ь......


Рецензии
Ксю..ты превзошла себя..нет слов как это..

Свирь   08.08.2011 08:36     Заявить о нарушении