Поминание

Мы выпьем чашу горького настоя
за тех кто на земле прожил немного
за них мы тихо молча выпьем стоя
а среди их мой друг и брат Серёга

Слезит свеча на алтаре церковном
и рай открыт тебе у господь Бога
душа уходит в мир инной спокойно
а ей бы жыть да жить ещё так много

судьба бывает к ним порою строга
не каждый её может укротить
они уходят с отчего порога
и не возможно это возвратить

Слезит свеча на алтаре церковном
и рай открыт тебе у господь Бога
душа уходит в мир инной спокойно
а ей бы жыть да жить ещё так много


Рецензии