Награда
И слышится мне голос твой.
Быть может я схожу с ума?
Или обласкан я судьбой!
В награду или наказание
Любовью я заболеваю?!
Ты доктор.И моё лекарство.
Вчера мечтал...Сегодня - знаю.
И даже ночью в полусне
Меня ты всё не отпускаешь.
...Как жаль,что я тебя придумал.
И ты Любви моей не знаешь.
Свидетельство о публикации №111071708401