Вступление

Я не знаю, что из этого выйдет.
Год за годом - я привык к этого города видам,
К гетто и намозолевшим язык многоэтажкам.
Я в прорывах дзена - теплоход бумажный.

Девушка, родители, друзья...
Все где-то рядом, и, по другому нельзя...
"Я вижу тех, кто навсегда со мной,
У каждого из них есть Город свой..."


Рецензии