Украинское сало из Китая?

Таможенный союз? Зачем он нужен?
Чтоб от воров совместно защищаться!
Конечно, воры явно недовольны.
Паразитировать труднее и труднее.

Свинина на проверку из Китая!
Дешёвая китайская свинина,
А представляют как украинское сало,
А сало там и близко не лежало.

А сало – это гордость Украины!
Но приезжает прямо из Китая.
В Одесский порт торговый приезжает.
Трудолюбивые китайцы поставляют.

А тут, на Украине, демократы
Устроить пересортицу готовы.
И, полагают, будет незаметно.
Таможенный союз не спал, заметил.

Двурушничают только рукосуи,
Ну, так в Европе милость и просите.
На паперти там подают убогим,
А Украина, всё-таки, держава.

Двурушничество как-то несолидно.
Кормить Европу можно без Китая,
Но трудолюбию китайцев научиться.
Тридцатилетнему невиданному росту.

На фоне краха Украины и России,
Двадцатилетия упадка и развала,
Ничем необоснованных амбиций,
Желания партнёра объегорить.


Рецензии
Из Китая сала нам не нать,
хватит нас им отравлять.
Китайское -Китаю!
С уважением,

Озорница Круглолица   18.07.2011 12:04     Заявить о нарушении
Привет! Почтение! Понравилось!
Ах! Как же с Вами я согласен!
Своё везде во всём нам нужно!
Чтоб всё своё у нас рождалось!
Свои Платоны и Невтоны!
Стараньем озорниц прекрасных!
О! Слава нашим озорницам!
С любовнодвижущею силой!
К Вам с непременым уваженьем!

Мишель Филиппов   19.07.2011 13:45   Заявить о нарушении