чудесный город

где-то за моим морем есть один город странный.
это не париж, не прага, этот город не иностранный.
этот город рождён среди нежности, среди рассветов и закатов,
среди животных и растений, и их прекрасных ароматов.
этот чудесный город весь наполнен любовью.
в этом чудесном городе можно гулять по раздолью.
там живут честные люди с искренними улыбками,
а бродяги на улицах красиво играют на скрипках.
там не бывает ошибок, там не бывает лжи,
там куда не посмотри - везде любви миражи.
там не бывает скучно, там вечное лето.
в глазах людей - море лучами солнца согретое.
во взгляде парней - сила, в волосах девушек - мотыльки.
это чудесный город, где ростут счастья цветки.

17/07/11


Рецензии