Дикая кошка
И когтями вцепилась в душу.
Для неё – любимая шалость –
Всё крушить под рукой, и рушить.
Это дикая кошка, злая,
Ощетинилась – защищаясь.
Разбегайся же, волчья стая –
Я почти за себя не ручаюсь.
Неестественна эта злоба,
Мне по сердцу – мягкость кошачья,
Ты спаси меня, добрым словом,
Сгинут беды все – в одночасье.
15.07.2011
Свидетельство о публикации №111071700838
Татьяна Маркелова 2 03.12.2013 18:42 Заявить о нарушении
Наталья Кривоносенко 04.12.2013 02:50 Заявить о нарушении