Волшебной нежности подснежник

Волшебной нежности ПОДСНЕЖНИК
на свет родился по весне...
Сама Любовь - тепло и нежность-
позволила увидеть мне...
Головкой нежною своею
тянулся к солнцу поутру....
Я чувствую , что я светлею
с ним рядом и учусь добру...
Своими нежными листами
цветок соседний он обнЯл...
И очень чувственно и робко
его в головку целовал ...
И между ними пробивался
сквозь снег ещё один бутон....
И образ в голове рождался
о чувствах трепетных...
.......................Цветов
живых уютное семейство
тянулось к солнцу и теплу...
И ,глядя на природы действо,
я жизни пропою хвалу...
Волшебной нежности подснежник
урок мне жизни преподал...
Ведь каждый человек - волшебник...
Пусть будет в душах счастья бал!))))

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   17.07.2011 23:21
http://www.stihi.ru/2011/07/17/8374
р.s.иллюстрация из интернета.


Рецензии
Нежное стихотворение, как и сам цветок!..
Красиво, Ирина! С благодарностью и теплом,

Анна Квятковская   25.07.2011 10:29     Заявить о нарушении
СпасиБО , Анечка))

Ирина Львовна Ашомко   10.09.2011 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.