Время

Время смеётся над нами
Время войны и потерь,
Время сказало давайте
Бейте, жгите, ломайте.

Слёзы и кровь на щеках
Их время ушло так давно
Битва и сабли в руках
Их время сыграло своё.

Кресты зарытые в землю
Тела их убиты войной
Но время смеявшись над ними
Вскоре сказало "сабли долой".

Время прошло средневековых вещей
Настал тот черёд, миллионы смертей
Бейте скорее, скорее стреляйте
Время пришло, сказало давайте.


Рецензии