Неоконченный разговор между Шаней и Д. Полупаном
Воскликнул Демьян Полупан -
Не верю! В себя я не верю,
Кругом только лож и обман!
И всё что случилось со мною
За год или два с небольшим,
Во всём обвиняю я женщин
И всяких там разных мужчин.
Не дали мне выбиться в люди
То кризис, дефолт, то обвал!
Мешают мне жить эти ****и -
Закончил Демьян Полупан.
Тут Шаня поднялся и начал:
Послушай, Демьян, всё не так!
Народ - это сущие дети,
А ты просто старый дурак.
С людЯми, Демьян, надо мяГше
Мы это узнали в кино,
А ты тут народ обвиняешь -
Мудак ты Демьян и говно!
Демьян же в платок отсморкавшись,
Как будто не слыша меня:
Потери! Сплошные потери!
Народ весь твой Шаня - херня!
Но Шаня не стал больше слушать,
Демьяна в плечо укуся -
Ушел - недопив, не простившись
Ему что водица с гусЯ...
Свидетельство о публикации №111071708369