про двери

мама, я не могу здесь, меня   
 все дороги приводят к нему,
 как будто бы он святой или
 как минимум центр мира. 
 он стоил мне двадцати
 четырёх сорванных струн,
 холодных иголок под кожу
 и ночёвок в чьих-то
 чужих квартирах.

 мама, мне страшно,
 когда все двери закрыты,
 как будто откроешь, а за
 одной из них стоит он.
 у него ведь все строчки,
 что обо мне – размыты
 и полустёрты. мама,
 мне решительно нечего
 ставить на кон.

 мам, после него у меня 
 голос всегда простужен,
 сорваны нервы, маски
 и петли /ржавые/ на двери. 
 мама, забери меня отсюда
 куда-нибудь, где он будет
 совсем мне не нужен.
 мама, пожалуйста,
 прошу тебя,
забери.


Рецензии
Великолепно!
Просто нет слов...

Лера Гончарова   16.10.2011 19:58     Заявить о нарушении
спасибо Вам

Птица Каи   20.10.2011 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.