Ощущения от Пробуждения

лёгкость  бытия...
 
Моё Лето  2011

эмоции из 14 июля  2011г.


Степь ,ковыль , сеновал  ...что не хватит  и ночи  ароматы  вдыхать!!

Мне двенадцать!!

До полуночи  где-то гулять!!
Ну,  а днем  -  не подняться!!

Снова  Лето!!
И Новые  травы  в  лугах..
До рассвета
Пропадаю  я где-то!!

Мне четырнадцать!! Ах !!!

Дни , денёчки, минуты-
Разлинованы  словно школьной тетрадки страницы!!!!
Мне шестнадцать!! Большая,-как будто!!

...но  мне...снова  не спится!!

               Лето снова  в окно постучалось !!!
                Я как будто  тетрадку листаю..
Мне уже........!!!! Ох, а  сколько  ж осталось !!??
Мне не спать  до рассвета...   
 
            ......и опять  я под утро  своё  Солнце  встречаю

          ....ЭТИМ ЛЕТОМ !!!!!





Цикличность   в природе


Тина F.


Рецензии
Прямо, как жаворонок - по спирали в небо и - с песней!
Понравилось!
С уважением!

Саша Эль   23.07.2011 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв и эмоцию позитива!!
Солнца, Любви и Удачи !!
С не меньшим уважением ,Тина F.)))

Тина Фиренция   23.07.2011 23:12   Заявить о нарушении