Ich liebe dich...
Опять по крышам дождь- он третий на неделе
Я на стекле рисую два прозрачных сердца
Таких я много раньше рисовала в детстве
Ты далеко опять и не звонишь, не пишешь
Я так хочу чтоб все таки мы были ближе
Я не сошла с ума, я просто изменилась
Ты знаешь ……я наверное влюбилась?.
(припев)
Дотянуться до солнца, улететь птицей в небо
Только чтобы с тобою вместе быть во вселенной
Для тебя белым снегом или ливнем на Землю
Ведь любовь в моем сердце, и я в неё верю.
Но ты не думай, у меня есть гордость
И там где нужно – я сбавляю свою скорость
И встретив тебя, может, пройду я мимо
Но сердце будет биться, знаю - невыносимо
Свидетельство о публикации №111071708334