Кому-то...
Кто с тобою сейчас там рядом?
Я тебя все ищу в пустыне
Килобайтов и лиц приватных.
Средь прохожих,под небом дождливым,
В городах,что меняю так часто.
И у Бога молю лишь силы,
Чтоб смогла до тебя я добраться.
Я ведь знаю-и ты меня кличешь,
Сквозь пустынные,серые будни.
Но я верю-меня ты отыщешь
И укроешь любовью от стужи...
Свидетельство о публикации №111071700830
конечно отыщет тебя))) по другому быть не должно)))
скво
Скво Зняк 20.08.2011 23:52 Заявить о нарушении
Спасибки,теплая Скво!
Пилигрим73 22.08.2011 21:54 Заявить о нарушении