Судьба мне...

                "Оно, конечно, ёклмн...
                Но мы ведь и не ищем виноватых..."
                Е.Горбовская    





...судьба мне прямо в ухо
весёлым шепотком:
ну, вот ты - и лягуха
в кувшине с молоком!..
кто б лаской и заботой
избавил от возни?..
нет, лапками работай,
быстрее, чёрт возьми!..
и днём, а паче - ночью,
стихи кричат: держись!..
...до сливок - долго очень?..
а до сметаны - жизнь..


Рецензии
)) Еще это называется "вякУшка" :))

Спасибо!!!

Александр Ерофеев   18.07.2011 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.