Наши души, с тобою, в единую форму отлиты
Всё, что мне довелось, довелось и тебе в те года.
Но душа не хотела грубеть и зависеть от быта,
Мы остались душою, как дети, чисты навсегда.
Мы искали друг друга везде, но не там, где мы были.
Ну, а жизнь проходила сквозь пальцы песком иль водой.
И спешили мы жить, кони наши давно уже в мыле.
Но однажды нам души сказали:"Всё! Хватит! Постой!"
И на полном скаку бег коней мы мгновенно прервали,
Огляделись вокруг, удивясь поведению душ -
Наши души, внезапно, душою единою стали.
И тогда назвалась ты женою мне, я тебе муж.
И теперь наши кони летают по-над облаками,
Тоже радуясь нашей душе, на двоих что одна.
Наше счастье с тобой мы нашли, счастье создали сами.
И в сезоне ином к нам с тобою явилась весна.
Свидетельство о публикации №111071700828