За мечтой - 2

 За мечтой - 2

 Давай, умчим, с тобой за горизонты,
 В лихую даль, к неведомым краям.
 Мы поглядим, где спит ночами солнце,
 Куда луна уходит по утрам.

 ПРИПЕВ:

 Не напрасно две дорожки
 На любви пересеклись.
 Ты мне - всех теперь дороже,
 Впереди у нас - вся жизнь.
 Ты мне - всех теперь дороже,
 Впереди у нас - вся жизнь.

 * * *

 Давай, умчим, с тобой за горизонты.
 Я знаю, там течёт любви река,
 Там соловьи поют легко и звонко -
 И это всё у нас с тобой в руках.
 ПРИПЕВ.

 * * *

 Давай, умчим, с тобой за горизонты,
 Отыщем страсти пылкой океан.
 В одну сойдуться в небе наши звёзды,
 И будут нас беречь, как талисман.
 ПРИПЕВ.


Рецензии