Перед Богом

Позабыв про тягости сомнений,
Жизни тяжкой завершая бег.
Перед Богом станешь на колени,
И расскажешь, как прожил свой век.

Вспомнишь все печали, всё веселье,
Радость, слёзы, смех, тоску и боль…
В ожидании Господа решенья,
Пролетает вечность вновь и вновь.

Попрощавшись навсегда с собою,
И раскинув крыльев белый свет,
Улетаешь в небеса покоя.
Из которых нам возврата нет…

Перед этой жизнею красивой,
Бога ты тихонько попроси…
Еще раз увидится с любимой,
Пусть хотя бы и не воплоти.

Посмотреть последний раз в глаза ей,
Вытереть хрустальную слезу…
И шепнуть ей тихо на прощанье:
Милая, я так тебя люблю….


Рецензии