А может быть и не было меня?

А может быть и не было меня?
Быть может все страданья – страшный сон?
А может быть и не было меня?..
Теперь есть только ты…..и он…

А может быть и не было меня?
И был лишь только миг…прости…
А может быть и не было меня?..
Лишь сердце в тишине…стучи…стучи…


Рецензии