***
Кулончик носит с твоею фоткой
Я ранки трещинки и поломки
Перебинтую еще сильнее.
Гуляй и за руки с ней держись
Потом целуй под подъездной крышей
Четырёхкамерное всё тише
И скоро скажет: «До встречи, жизнь».
Налей мне, друг, вот того отвара
Авось поможет и сны вернуться.
Четырехкамерному проснуться
Уже никак. Простыня. Санитары.
Меня здесь нет, как там нет тебя,
Ходи в кино, и дари букеты.
По четвергам тебе слать приветы
Не буду. И... береги себя.
Свидетельство о публикации №111071708234