Город родной

Город любви.Город стихов.
Город друзей и город врагов.
Город успехов и поражений.
Город иллюзий.Город молений.
Город огней.Город искусства.
Город равнодушия и нежного чувства.
Город чужой и город родной.
Какой бы он не был,но всё-таки твой.


Рецензии
мне нравится. мой город, город, который все слышит

Ксения Пунина   09.09.2011 12:03     Заявить о нарушении