С Тобою вдвоём и навсегда...
Все невзгоды и печаль на Двоих делить!
Всё самое лучшее умножать на бесконечность,
Чтоб наше Счастье длилось вечно!
Хочу дарить Тебе свое тепло и ласку,
Шептать красивые слова как в Сказке!
Чувствовать нежность рук прикосновение,
И сердца стук – сердцебиение!
Хочу радовать Тебя, когда бывает грустно!
Удивлять, смотреть в Твои глаза и улыбаться!
Каждый раз уходить и возвращаться,
Встречать тебя и не прощаться!
Свидетельство о публикации №111071708199