Щенка ищем

               Ведет к одному и тому же объекту
               Меня на прогулке мой пес.
               С чего полюбил он калиточку эту,
               Как будто душой к ней прирос?
               Но радость не вижу я рядом с калиткой,
               Одно беспокойство с нытьем,
               Чего ж ему нужно за дверцей закрытой,
               Что знает собачьим чутьем?
               Недавно пропал его младший братишка,
               И, может быть, малый - за ней?
               Дружили они, нужно вспомнить, не слишком,
               Воюя - "кто в доме главней".
               Но нет из-за дверцы знакомого лая,
               А наш был совсем не немой...
               "Я все понимаю, я все понимаю,
               Пойдем-ка, дружище, домой."
               


Рецензии
Трогательно:(

Лейла Збиглей   17.07.2011 23:27     Заявить о нарушении
Ну да, воет и воет. А враги были...

Жанна Гвай   18.07.2011 09:51   Заявить о нарушении