Моя территория...

Линию начерчу - ломаная,
Кривая, но замкнутая -
Это моя территория,
Это моё пространство...
Здесь входа нет - табу, запрет...
Вход строго по пропускам,
Не мне, вам...
Был хороший урок,
Душу  теперь на замок...
На глаза жалюзи-очки,
Чтобы не видно зрачки,
В которых боль отражается,
На губы улыбочку-маску...
Со стороны - просто сказка!
Бланки пропусков - прочь!
В огне сжечь!
Со мной только Ночь...
А по щекам дождь,
Чтобы не видно слёз...

И сказать себе -
Что было ВСЁ не всерьёз...


Рецензии