Грудь десятого размера

Пришел ко мне знакомый,
И в гости и помочь,
Немного пьяный, богомольный,
Но с виду онанист, точь в точь…
Мне говорит, гляди - ка дядька…
Марины грудь – арбуза шар,
Какой фомер, такая кладька!
Вот это - настоящий шарм.
Какой размер? Тебе так нужно?
Поди спроси – но не бузи,
Она смеялась ненатужно,
Шептав ему, блин, эксклюзив!
Андрей, орет  посля допросов,
Десятый номер – страх и жуть!
Но я пощупал все ж кокосы,
Там силикона влажна муть…
Балбес безграмотный и пьяный,
То - мышц особая кора,
Пловчихой была очень славной,
Да плюс сисястая сама.
Така придавит словно гирей,
Соском болтливый глупый рот,
Не зли ее своею миной,
Пусть ими весело трясет!


Рецензии