Офицерская жена

Как много ярких верных слов
О женщинах я слышал чудных,
Но каждый раз кипела кровь,
Когда летела песня в люди
О жёнах офицеров,их судьбе,
Их верности родной отчизне,
Искавших счастье без конца в борьбе,
Детей даривших в бурях будней.

Но есть средь них и та жена,
Что добротой своей бездонна-
Она сквозь жизни жернова
Талант свой пронесла весомо,
Талант служить безроботно семье,
Растить детей,сердечку милых,
И птицу счастья сохранив в душе,
Остаться навсегда любимой.


Рецензии