Моя Лилия!
На записанные мысли, будет получен ответ,
Но со временем...
Только жди пока не наскучит,
Скажи людям пожалуйста простите,
Я люблю вас!!!
И каждый чувства тёплые в голове прокрутит,
Написано онлайн, но её здесь нет.
Ты подожди пока,
Прогуляйся глазами по городским огням!
А пахнет то как!!!
Ммм... моё эго посвящено лилиям,
Цветочные чувства красиво и мило!
Вокруг все уповают, а лилии красными бывают?
Я пока полагаю, но обязательно,
Я посмотрю, я всё узнаю.
И как живут они, и как их взращивать...
Сад целый будет я обещаю,
Но в центре его одна будет: Великая, Красивая, Большая.
Свидетельство о публикации №111071708146