Яд человеков

Все строи системы и люди
Всё разделилось на части частят
И дышут во тьме негатива
И ездят за счёт бедолаг

Все страны слои и сути
Всё разделили на мозги умят
Призраки страха хищных  людей
СТРОЯТ СТЕНЫ И ЗАМКНУТЫЙ АД

в гоняя друг друга в нескончаемый яд
и по эту в мире так много чертят
и ненавидят друг друга из эго мутят
в мире переполненой злобой бесят

яд человек империалет в округе
и проникает отравой в массу объектов
в жидкости в таре в воздух земли
все зараженно выделенией и 

и весь дискомфорт от вибрации едкой
в бурлении зверей на плоскости света
невидимых стрелл легионы отравы
стреляют нервно люди в людят

и страх человеков сидит в головах
и катиться болью недоверчивый взгляд
и проникает мгновенно в клетки врага
неся хаос аггрессий дацибела греха

и это явленья распостранились в эдеме
истерики ссоры драки и трелли
переросла в непереносимость всех наций горема
и море наросших непрощенных обид

и такой брониносец мчиться в круге факбит
закрывщись от соседий замками защит
внутренний взор всё видит в мутных слоях 
исскаженной реальность творимой страхом слепцов


Рецензии