рядом с тобой

Как не хватает мне тебя
Как я хочу с тобою быть,
Как очень сильно я люблю тебя
Хочу по жизни рядом плыть
.............
Мы уплывём с тобой туда
Где ждёт уютное нас место,
И буду я тебя любить всегда
Ведь ты моя,моя невеста.
23:04


Рецензии