навеки твоя
прошло-пролетело
над головой.
а я так хотела. до крика хотела
остаться рядом. остаться с тобой
всем своим телом. слышишь? всем телом
и всею своею бездомной душой.
а оказалось -
то, чего боялась
свершилось. случилось.
теперь ты чужой.
теперь не позвонишь.
уже не напишешь.
ты просто не любишь.
и что же теперь?
уже ничего. вместо сердца - булыжник.
что делать - не знаю.
мозг шепчет "не верь".
все мысли избиты. мертвы. не живут уже.
но в пустоте сердца грохочут звеня.
спасибо, мой милый, мой преданный мальчик
за все те минуты
навеки
твоя.
Свидетельство о публикации №111071708090