Sorokonogiy

Мой сороконогий друг,
Я позвоню тебе в ночи,
Когда за полночи порог
Перешагнут, наручные часы.

Мои осколки соберешь
И отнесешь  реке.
Живая ,пресная вода
Меня ,чтоб собрала.

И я очнусь, хоть с высоты
Падение было не простым
И унесу сплетение ног,
К прямому выстрелу в вески.


Рецензии