Ведь если Счастья нет, то нет и Рая...

Старайтесь по чаще улыбаться,
Говорить красивые слова!
Ведь если Ты не захочешь
То и судьба не захочет дарить Себя!

Не бойтесь в любви Вы признаваться
Это не страшно и поздно не бывает никогда!
Просто  надо стараться верить в сказку
Тогда и она поверит в Тебя!

Пусть иногда не хватает Сил и бывает
Невыносимо больно и грустно, но знаешь,
Крылья Твои никогда тебя не отпустят
И твой Ангел будет с тобою всегда!

Не бойся – идти и добиваться своей цели
В награду пусть исполнится Твоя
Самая заветная мечта! Ведь Счастье что,
А вот слёзы от счастья, поверь Мне, это всё...


(Автор картинки и стихов один и тот же...)


Рецензии
О,да!!! Совершенно согласен с вами... слезы счастья- это всё!!! Я частенько это испытываю,особенно когда смотрю икс фактор и танцуют все...
http://www.youtube.com/watch?v=ZbyhQxC8WAQ&feature=fvwrel

Владимир Гальченко   11.05.2012 19:09     Заявить о нарушении