А я с тобой хочу...
Как будто в сердце зависли три позывных о любви.
А я с тобой хочу знать все планы и предрассудки,
Как будто вместе рисуем едва заметную грань.
Без слабостей и упреков, надежд, повязанных лихо,
Я приготовил нам тихо предлог остаться вдвоем.
Представь: Лежим под дождем, над нами небо сияет,
Все в мире нам доверяют и верят что мы вдвоем.
Что не минутная слабость постигла нас повсеместно,
Ведь выбирали совместно тот путь, которым идем.
Закрой глаза и припомни все тяготы и обиды,
Как славно, что их не видно, лишь долгожданный покой.
Я снова буду с тобой, поверю времени только,
Что не обманет жестоко то, что держало с тобой...
Свидетельство о публикации №111071708049