я, обнажив перед тобой...
свое холодное оружие,
предстала робкой и немой,
и никому (совсем) ненужная.
под платьем прятала металл
ждала всю жизнь оруженосца
а ты пришел - меня украл.
все оказалось слишком просто.
любовь не острые ножи,
не ожидание, не чудо.
любовь-спасение души,
от одиночества-недуга.
Свидетельство о публикации №111071708033
да пригодилась бы!
Людмила Шарова 14.05.2013 18:00 Заявить о нарушении