Неизбежность
Их вряд ли нам вернуть обратно
И молча бросив взгляд назад:
Что было бы тебе приятно?
Пусть людям ангелы поют,
Вселяя радость и блаженство
Пусть будет ненапрасным труд
Достичь святого совершенства
примерно - сентябрь 2009 года.
Свидетельство о публикации №111071700801
С пониманием, Вячеслав
Вячеслав Артемов 21.07.2011 13:20 Заявить о нарушении