Ты Млечный путь!..

  "Ты Млечный путь"

Всё есть в  тебе.
          Я чувствам рад!
Икона неба ты !.. 
           Ты есть наряд!
В душе моей цветок ты
       белой нежной розы...
Да, гроздь сирени,
         радужной мимозы.

Во скольких судьбах ...
          о тебе желания ?
Здесь стрессы были ..,
       часто расставания!
Ведь ты ... и я ...-
        Страна тюльпанов!
Как шелест лепестков..,
       "шальных" туманов.

Не спешно мы откроем
             свой "бутон"!
Да, ждем рассвет
          и певчий "звон".
Что Бог создал ..,
         всё есть в тебе.
Ты Млечный путь
 сейчас в моей судьбе!


Рецензии