Без алкоголя, наркоты и сигарет
И жизни радуюсь уже БЕЗ алкоголя.
БЕЗ наркоты мечтаю я на зависть всем.
БЕЗ сигарет общаюсь.Есть же воля.
Лишь одного совета докторов
я не приму.Не больше и не меньше.
Не знаю. буду ль я от этого здоров
Но не могу я трахаться БЕЗ женщин
Свидетельство о публикации №111071707997