Так мало нужно счастья
Разогнав по крови грусть.
Я в любви вникаю тайны
И к тебе я в чувствах жмусь.
Кровь бурлит, стучит по жилам
И меняется мой вид.
Хочу стать тобой любимым.
Потеряв немножко стыд.
Положи свои ладони
Мне на голову мою.
Я хмелею, когда тронешь.
Пред тобой не устою.
Словно роза распускаюсь.
Вся краса на лепестках.
Пред любовью, - преклоняюсь.
Пред разлукой, - давит страх.
Как же мало нужно счастья,
Чтобы в жизни полюбить.
Раскрыть душу свою настежь,
Чтоб от боли не завыть.
Возлюбив своё сознанье,
Разогнав по крови грусть,
Я в любви вникаю тайны,
И к твоей груди я жмусь.
10 июля 2011 г.
Свидетельство о публикации №111071707986
Людмила Иконникова 09.06.2020 00:53 Заявить о нарушении
и высокую оценку произведения!
С уважением Станислав.
Станислав Ковтун 09.06.2020 16:44 Заявить о нарушении