Слова -...
Слова - снежинки, листья клёна,
Слова волной и чистым снегом.
Слова в металле закалённом,
Слова - как утомлённый бегом.
Слова опять высоким звуком,
Слова и цокотом копыт.
Слова и встречам и разлукам,
Слова и там где след размыт.
Слова повсюду. В мыслях, рядом,
слова увидеть нелегко.
Словами нам общаться надо,
Словами близко, далеко.
2009. г. Борисоглебск.
Свидетельство о публикации №111071707979