Цивилизованная урбанизация

Бессмысленные мысли. Прострация.
В груди завоет волчья боль.
Не встретить мест родных, урбанизация,
Увидеть их позволь.
Позволь мне на секунду трение
Воспоминаний отнести
В знакомое до боли время,
Узнать, вернуть, найти.
От страсти, задыхаясь, бегали,
Впитав протяжный дождя плач,
Мы здесь надеялись, не ведая
Ни боль потерь, ни блеск удач.
Под новомодными колоннами
Другая кровь, другая нация
Стирает метками бетонными
Следы забытые...
Цивилизация, увы, диктует правила  игры...


Рецензии