Венец

Ты мало со мной говорила
О жизни, природе, о снах...
По зимней аллее бродила,
Платок расправляя  в руках.

Тебя согревая объятьем,
К губам прижимая ладонь,
Прошу, подвенечное платье
Своё...до весны не тронь.

Как только зальётся лучами
Весенний поток земли,
Волос непослушных пряди,
В тугую косУ подбери.

Возьму твою белую руку,
Забавы пройдут наконец,
Тебя, дорогую подругу,
Я позову под венец.

(16 июля 2011г.  02:10)


Рецензии