Может, мы и есть на изнанке мира...

Может, мы и есть
          на изнанке мира,
Где над словом честь
         воздыхает Лира...

Может, мы и есть
         ангелы в паденье:
Клевета и лесть
        порождает тленье.

Может, мы и здесь,
        осознав паденье,
Принести в мир весть:
         зреет Пробужденье!..


Рецензии