Минуты свершений

 "И часа не ждя, минуты сверщая, свергают итог."

                Дрю Мария Ягт


Их нет , когда он наступает
 И копятся ,исчезнув в рубежах,
 И дважды в сутки возвращают
 Все то, что счастье
 не имеет воли наблюдать,
 а только подводить итог теченью:
 Свершения не испытывают жалость-
 Свершив , свергают свой итог.
 Всего лишь мигов череда
 В проталинах из пауз,
 В которых растворяется среда.


Рецензии